Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085838502044 (WA only)
5B3A63F6
Customer service 1
Customer service 1
  1. zara- bangka

    makasih sis barangnya udh sampai dg selamat .. barangnya bagus n yg paling aku suka pelayanannya.. fast respons n ramah :)

  2. Rina- Depok

    Makasih sist.. barangnya sesaui dg keinginan.. yg aku seneng kalau di sms cepet balesnya..

  3. Nay- Jambi

    Trims barang sudah smapai dengan cepat.. besok insyaallah belanja lagi di sini.. top quality

  4. Hetty- Metro

    Barang sudah sampai sist.. ke Metgro cuma 3 hari.. makasih yaa..

  5. Rita- Baubau

    Makasih sist. walaupun aku baru sekali ini belanja online,, tapi aku puas dengan pelayanan dan barangnya.. free ongkir lagi.. :)

  6. Lukita Hapsari- tangerang

    Selamat siang Begaulcollection.com.. aku udah 2kali belanja di sini, puas deh.. sist yang melayani pun ramah :)

  7. Niar- BauBau

    Tq yach Be gaul collection barangnya cpat nyampe,barangnya bgus lagi,plus Free ongkir sy sbg konsumen pertama puas bgt

  8. Dinni Apriyani- Depok, Jawa Barat

    Makasi sist , baru pertama kali beli online tp dapet nya yg memuaskan seperti ini . Baju nya bagus2 . Modis dan trendy . Barang cepat sampai , free ongkir & Ga nguras dopet juga , cocok bgt buat kantong mahasiswi seperti aku :D hihihihii~ klo shoping psti aku disini :D makasi bnyak sista.

  9. linda sugiarti- bandar lampung

    Terimah ksh Ɣªa͡άª sis paketan aq Uϑάђ smpe cepet lgi dan baju ΏЎª bagus2 *s̤̥̈̊ƌ̲̣̣̣̥ṁ̭̥̈̅̄ɑ̤̥̈̊ ama ϔαΠǥ d foto nanti aq order Ɩǻğɪ̣̝̇ Ɣªa͡άª sis. Baju ku lgsg laris

  10. tary-KalTim- tanjung redeb

    Mksih ya Šªŷ brangnya dah aq trima,,sneng deh sesuai yg d’gmbar, cantik” produknya bkin gk kapok deh..

  11. selly- medan

    trims sis barang nyampe cepet. aku suka banget barangnya… aq udh sering belanja di sini, semua barangnya bagus.. makasih ya sis..:)

  12. Sulaiman-Bekasi- Bekasi

    sist barangnya sudah dateng. aku suka banget deh. bagus. makasih ya

  13. dewi ekasanti-pontianak- Pontianak

    bhak bajunya sudah sampai, makasih yaa

  14. Nur - Bitung-

    say dress pink putih nya udah aq pakai buat fashionshow, cantik banget. makasih yaa ;)

  15. Agustina Pardansyah- pekanbaru

    , السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ
    Mba’, Barangnya udah nyampe, Makasih yα̇̇̇̊α̇̇̇̊α̇̇̇̊ ({}) Memuaskan

  16. ivana lestari- pekanbaru

    Sist udh smpe bajunya….tq y…bgs bgt…<3<3 <=-P

  17. Erna- cilincing

    Brng udah sampai bagus2 bahannya adem…

  18. nadya luvina- balikpapan

    Mbaaaaaa makasih yaaaa baju udah dateng :$ aaaaa cantik nged :*

  19. wahyu nur- Blora

    Mbak paket nya Ʊϑαђ nyampe ♈α.. Trims :)

  20. Reni Helena- Kampar-Jambi

    Oke mbak brgna da sampai,q pesan tas lg,ª∂a model baru gk?

  21. delima anjani- cileungsi-bogor

    Sist barang udah sampe, bagussssss thank u yaaaaa({})

  22. TNI AD Andik Wahyu- Aceh singkil

    Kak,udh nyampek nie tas nya,,keren x,,

  23. Rini- karawang

    Sis ({}) udah nyampe bajunya huhui dipake pas bngt. Thanks sis

  24. siti maryam- bandung

    Terimakasih barangnya sudah nyampe kemarin ba’da magrib. Cukup di badan saya. Syukron katsiron ya teh…

  25. dewi qomariah- PAmekasan-Madura

    Sist, aq sdh liat barangnya….sip..bagus…terimaksih ya sist….({})

  26. idah iswandi- karawang

    Ass…mbk baju dah nympe ya…ok mksh cocok sm d gmbr…(y) top bngt

  27. Ratna Dewi- Putussibau

    Say maksaih ya barangnya barusan nyampai•

  28. Norhana- banjar - Martapura. Kalimantan selatan.

    Brg dh q ambil Šªŷ d JNE Mªк̲̣̣̥@̤̥̣̈̊̇§ɪ̣̝̇H̲̣̣ yaa;)

  29. Novi Noverawati- cipanas-lebak banten

    Gamisnya dah nyampe sist. Muat°·♥·♡τнänκчöü♥·♡·

  30. Lilik masruroh- pasuruan-jawa timur

    Mbak dewi bjux ud smpe. Mkci y. Bhanx adem pas n enk dpke

  31. Riza- pekalongan-jawa tengah

    Barang pertama sdh aq trima sis… Mkc i like it

  32. Suhernawati Ningsih- pangkal pinang

    Alhamdulillah bajunya sdh sampai dan sesuai dgn fotonya….bagus dan pas dipake….syukron…

  33. Faridah Parlino- Ampana Kota

    Ass, mba sy sdh trima kmrin sore paket di jne, mksih ya :)

  34. Adelia- Tuban

    Sist,,,paketan dah nyampe.mksih bgt ya.aq puas ma brangnya bagus bgt.

  35. sukaesih- SINGAPORE

    Asalam mualaikum , oya jenk , mau nanya ni , klo bli 1 an blh ga ya ??mohon penjelasanya ,

  36. Imam sujiadi- ITC Depok

    Alhamdulillah ! Pket y udh dteng mbk & baju y seswai di gmbar BAGUS BANGETTT mbk (y) SSIIIPPPP lah pok e (y).

  37. wika- banda aceh

    assalamu’alaikum..
    mw bertanya.. kira-kira kalau kirimannya untuk area banda aceh, berapa hari yaa sampainya??
    terima kasih :)

    1. azzahra-

      3 hri say k bnda aceh. kdng 2 hri sampi

  38. Sri rahayu.- kalipucang, kab pangandaran jawa barat.

    Mba, ǍłЂª♏ϑυlϊllªЂ bajunya udah nyampeee, pas banget, baru sekali pesan aku merasa puas say, bajunya sama seperti kaya digambarnya, KS yaa?({}) :)

  39. umi umini- palembang

    assalamualaikum wr..wb
    ni mau tanya ses untuk kemeja lengan panjang sis 137 warna magenta kode SP0052 itu ms ada ga???
    kalau ada saya mau pesan warna magenta 1, tu gimana caranya???tlng infony,,,
    no hp saya 081278731337

  40. airis- malaysia

    hai..hantar ke malaysia ada?berapa hari ya baru sampai

  41. airis-

    assalammualaikum..pos ke malaysia berapa hari baru sampi?

  42. iin- palembang

    Mbak bajunya dh nymp yaaa….({}). Aku suka bgt mbk baju…(y)

  43. wenti- padang

    Aku mau pesan, tp gimana tau cara ukurannya??? Kalau nggak sesuai bisa ditukar nggak????

  44. Putri Surakhman- Metro

Testimoni

  • Recent Comments

    Testimoni

    Isi Testimoni →

    Print & Download Katalog

    Categories

    Copyright © 2013 Begaul Collection
    Terimakasih Telah Berkunjung Ke Toko Kami Begaul Collection
    By: Jasa Buat Website Lampung

    Scroll ke atas

    085838502044 (WA only)

    Pin BB : 5B3A63F6

    Customer service 1